Мы хотим возвести здание у нас в Краснодаре по проекту здания которое стоит в Новосибирске | Быстровозводимые здания из металлоконструкций, сэндвич панели, холодильные камеры
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Мы хотим возвести здание у нас в Краснодаре по проекту здания которое стоит в Новосибирске

643
0
Комментариев: 0

Мы хотим возвести быстровозводимое здание в Краснодаре по проекту здания которое стоит в Новосибирске. Ведь мы можем так поступить. здание будет стоять? На что нам обратить внимние?

0

Ответим просто – вы можете возвести металлический каркас по проекту здания, который проектировался под сибирский регион. Но вы изрядно переплатите. Все дело в том, что сибирский регион, в частности г. Новосибирск относится к 4му снеговому району. Краснодар же относится ко 2му снеговому району. При этом к Краснодаре значительно теплее, чем в Новосибирске.

Поэтому вам нужно перепроектировать здание под ваш южный регион, под ваш город Краснодар. Здание получится у вас легче а значит и дешевле. Да и, вам потребуются сэндвич-панели тоньше, чем для здания в г. Новосибирск. Опять же сэкономите изрядную сумму.

Пришлите ваш проект нам на почту zakaz@areapanels.ru мы сделаем изменения в проекте под ваш регион.

Вот статья, где мы описали аналогичную вашей проблему — ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПРОДАЛИ ЗДАНИЕ ДОРОГО. ВОВРЕМЯ НАШЛИ ОШИБКУ.

Заказать сэндвич-панели , металлический каркас и холодильные камеры вы сможете по телефону +7(983)310-14-13 или отправить техническое задание на почту zakaz@areapanels.ru или через форму обратной связи на нашем сайте AreaPanels.ru

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...