Какой утеплитель для сэндвич-панелей выбрать? | Быстровозводимые здания из металлоконструкций, сэндвич панели, холодильные камеры
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Какой утеплитель для сэндвич-панелей выбрать?

549
0
Комментариев: 0

Мы строим здание для холодильника на 600 кв.м. в г. Вологда. Вот теперь мы думаем правильно проектанты заложили сэндич-панели из минеральной ваты толщиной 150 мм., прочитав ваш материал про холодильные камеры. Вот эта статья — ПРОМЕРЗАНИЕ ПОЛА В ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Все таки может использовать сэндвич-панели с утеплителем ПИР? Что скажете?

12

Здравствуйте, Артем!

Однозначно только сэндвич панели ПИР толщиной 100 мм. ну или 120 мм. Все зависит от температурного режима. Минеральная вата в стеновых сендвич панелях из минеральной ваты промерзнет и осыпится.

Вот что мы написали в статье о том какой утеплитель выбрать для камер:

Конечно же, несомненным остается одно – холодильные камеры производятся только из сэнвич-панелей PIR. В зависимости от температурного режима подбирается соответствующая толщина сэндвич-панелей ПИР. Так, холодильная камера из стеновой и потолочной сэндвич-панели PIR толщиной 120 мм. способно удерживать холод внутри температурой до -40 градусов.

Полностью со статьей можете ознакомиться в разделе справка. Статья называется  — ПИР ИЛИ НЕ ПИР, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Надеюсь сэндвич-панели вы закажете у нас.  Заказать сэндвич-панели , металлический каркас и холодильные камеры вы сможете у нас по телефону +7(983)310-14-13 или отправить техническое задание на почту zakaz@areapanels.ru или через форму обратной связи на нашем сайте AreaPanels.ru

 

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...